Restricción de posición Explicit Fix
La restricción de posición Explicit Fix permite restringir completamente el componente en la posición actual sin referencias ni cotas. La restricción Explicit Fix es la restricción por defecto que se utiliza cuando se obtienen cambios de un fichero IDX o se importa un conjunto ECAD cuando la opción de configuración ecad_comp_follow_board se define en no y los componentes no siguen la placa.
Uso de la restricción Explicit Fix
Al enviar cambios, los componentes añadidos al conjunto ECAD y colocados mediante la restricción Explicit Fix se incluyen en el fichero IDX incremental. Siga los pasos que se indican a continuación para añadir un componente a un conjunto ECAD mediante la restricción Explicit Fix.
1. En un conjunto ECAD abierto, pulse en la flecha situada debajo de Montar (Assemble) y pulse en Montar (Assemble). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el componente que se debe colocar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
3. Seleccione Fijación explícita (Explicit Fix) de la lista de restricciones.
4. Utilice el punto de arrastre para mover el componente y colocarlo en el conjunto.
5. Pulse en .