Definición de términos
ID ECAD–MCAD
Los ID exclusivos ECAD–MCAD se aplican en Creo Parametric en los casos siguientes:
Se guarda el fichero de línea base de IDX EDMD.
Entrada en Creo ECAD-MCAD Collaboration
Línea base
Una línea base es cuando se sincronizan los diseños de ECAD y MCAD y los datos que contienen son funcionalmente equivalentes. Ésta es la base para la siguiente ronda de cambios y comparaciones.
La definición de una línea base o diseños de línea base se realiza manualmente con el intercambio de un fichero de IDX EDMD de línea base, o manteniendo la actualización con todos los cambios incrementales desde la última línea base conocida.
IDX EDMD de línea base
Un IDX EDMD de línea base es un fichero, normalmente proporcionado por el ingeniero mecánico, que debe incluir un contorno de placa. Normalmente también incluye taladros de montaje y áreas.
Cuando Creo Parametric lee un fichero IDX EDMD de línea base, se trata como un nuevo conjunto. Para crear un fichero IDX EDMD de línea base en Creo Parametric, utilice Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a copy) > EDMD (*.idx).
Diseño de comparación
El diseño de comparación es un diseño de conjunto ECAD guardado como fichero EDA y utilizado como fichero base para la comparación en Creo View ECAD Compare. Puede ser el conjunto inicial de línea base, u otra iteración del conjunto.
Diseño vigente
El diseño vigente es el diseño con cambios que se está proponiendo. Este diseño se compara con el diseño de comparación en Creo View ECAD Compare.
IDX EDMD incremental
Un fichero incremental IDX EDMD contiene los cambios que un usuario desea proponer. Un fichero incremental IDX EDMD se crea al:
Guardar los resultados de una comparación en Creo View ECAD Compare
Pulsar en Proponer (Propose) y guardar el fichero .idx.
Cambios
Aceptar: la aceptación de un cambio para el otro dominio produce cambios en el diseño. La aceptación del cambio se registra en el fichero IDX EDMD.
Rechazar: el rechazo de un cambio para el otro dominio evita un cambio en el diseño. Se recomienda incluir una nota con la propuesta rechazada para garantizar la sincronización de diseños.