ECAD > Formato de datos intermedio (IDF) > Acerca del formato de datos intermedio (IDF)
Acerca del formato de datos intermedio (IDF)
El formato de datos intermedio IDF (Intermediate Data Format) es un formato de intercambio de datos para conjuntos de circuito impreso. IDF está disponible en las versiones 2.0 y 3.0. ECAD soporta la importación y exportación de ambas versiones del formato de fichero IDF.
La especificación IDF 2.0 no admite el desvío del eje Z para la información sobre colocación de componentes. Cuando se exportan datos de Creo Parametric al formato IDF 2.0, se pierde toda la información de desvío del eje Z.
Sin embargo, IDF 3.0 soporta el desvío Z para la posición del componente.