ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación y modificación de segmentos de placa > Acerca de la obtención de vista previa de una placa en estado plano
Acerca de la obtención de vista previa de una placa en estado plano
Es posible obtener una vista previa del estado plano del conjunto ECAD en una ventana de accesorios. La ventana de vista previa está disponible en el modo de verificación al crear o redefinir la mayoría de las funciones. La ventana se cierra al crear o redefinir una función, y se vuelve a abrir después de completar la acción. Se deben tener en cuenta los puntos siguientes al previsualizar el estado plano:
Se debe definir una referencia de geometría fija para la vista previa, a menos que ya exista uno definido para la pieza.
La geometría que no puede desplegarse se realza. Para cambiar el color por defecto, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Colores del sistema (System Colors). Expanda la bifurcación Gráficos (Graphics) y especifique un color en Vista previa de geometría secundaria (Secondary previewed geometry).