Acerca de los cortes y las ranuras en las placas
Creación de cortes y ranuras ECAD
Es posible crear, editar e importar cortes y ranuras ECAD, así como colaborar en ellos. Los cortes y las ranuras ECAD se crean en una placa y tienen un ID MCAD ECAD. Los cortes y las ranuras individuales se crean en una función de cortes ECAD en la que se incluyen uno o más cortes o ranuras.
En el árbol del modelo,
: permite identificar una función de cortes ECAD.
: permite identificar un corte individual.
: permite identificar una ranura individual.
: permite identificar un corte consumido.
: permite identificar una ranura consumida.
La herramienta de cortes ECAD se utiliza para realizar lo siguiente en cortes o ranuras individuales en una función de cortes ECAD:
Crear una nueva ranura o corte ECAD.
Consumir un corte o ranura existente a la vez que se conserva el ID de ECAD_MCAD del corte consumido. Cuando se consume un corte o una ranura, se borran las entidades de esbozo del corte o la ranura consumidos. Las entidades de esbozo se crean o seleccionan para cambiar la forma y la posición del corte o la ranura consumidos.
Quitar un corte o una ranura ECAD de la placa.
Para ver los ID de ECAD MCAD en el árbol del modelo, se deben mostrar las columnas del árbol del modelo ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING y ECAD_MCAD_ID_CREATION_TOOL. Para mostrar los parámetros ECAD en el árbol del modelo, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns). Seleccione Parámetros ECAD (ECAD Params) de la lista Tipo (Type).
Utilice la Herramienta de búsqueda (Search Tool) para buscar los cortes o las ranuras ECAD al trabajar en una herramienta.
Se pueden añadir parámetros a un corte o a una ranura individuales en una pieza de placa activa.
Importación y exportación de cortes y ranuras
Los cortes y ranuras ECAD se pueden importar y exportar con un fichero IDX (EDMD versión 3 y posterior) cuando tienen un ID MCAD ECAD. Todos los cortes del fichero importado se importan como una función de cortes en la que se incluyen cortes individuales múltiples. Las ranuras se importan como una función de corte independiente. Los atributos se importan junto con el corte o la ranura. La funcionalidad de filtrado de taladros en la importación no se puede aplicar a ranuras. Una ranura importada no se puede convertir en un taladro o corte. Los cortes y las ranuras sin ID MCAD ECAD se importan y se exportan como parte del contorno de la placa.
Una ranura ECAD es un tipo específico de corte ECAD. Tiene un atributo para identificarlo como una ranura.
Los cambios en un corte o una ranura, como añadir, mover o borrar, se soportan para la colaboración. Cuando una ranura tiene una ubicación o un centro, las transacciones de añadir o mover se colocan en relación con su ubicación o centro. Los cortes y las ranuras se soportan para obtener, proponer y enviar cambios.