Cableado > Componente, conector y pin > Adición de componentes > Procedimiento para redefinir la posición del empalme
Procedimiento para redefinir la posición del empalme
1. Pulse en Componentes (Components) > Operaciones de componentes (Component Operations).
2. Seleccione el empalme que desee redefinir. Aparecerá el menú MODIFICAR CONECTOR (MOD CONN).
3. Pulse en Colocación (Placement). Se abrirá la VENTANA DE COMPONENTES (COMPONENT WINDOW) y el cuadro de diálogo Colocar componente (Place Component).
4. Cambie el tipo de restricción a uno de los que se indican a continuación:
Tangente al cable (Tangent to cable): permite que el sistema de coordenadas de conexión se una a la posición seleccionada anteriormente con su eje Z tangente al segmento de cable en dicha posición.
Perpendicular al plano (Perpendicular to plane): permite seleccionar un Plano (Plane), Cva/arista/eje (Crv/Edg/Axis) o Scoor (Csys) en el menú SEL. DIR. GEN. (GEN SEL DIR) como una restricción para montar el componente personalizado o empalme. El eje Z del sistema de coordenadas es perpendicular al plano seleccionado o está alineado a la curva, arista, eje o sistema de coordenadas seleccionado. Se puede modificar la dirección de la posición de conexión para que sea paralela al eje Z del puerto de entrada de conexión.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Colocar componente (Place Component). El empalme se colocará en la nueva posición.