Cableado > Uso de posiciones > Procedimiento para ver la información de posición
Procedimiento para ver la información de posición
Uso de la ficha Cableado
1. Pulse en Información (Info) > Detalles de posición (Location Details).
2. Seleccione una posición que desee consultar. Se abre la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW). Aparecerá el ID de la posición, los cables que pasan a través de la posición, la función a la que está conectada la posición y otra información específica del diseño.
Uso del menú de accesos directos
1. Seleccione una posición en el árbol del modelo o la ventana gráfica.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y mueva el puntero sobre Información (Information). Aparecerán los comandos de información.
3. Seleccione una opción para ver la información.
Función (Feature): permite abrir la información de función para la posición seleccionada en el explorador de Creo.
Modelo (Model): permite abrir la información del modelo para el mazo padre en el explorador de Creo.
Visualizador de referencias (Reference Viewer): permite abrir el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer). La posición seleccionada es el Objeto vigente (Current Object).