Cableado > Uso de cubiertas trenzadas > Procedimiento para modificar cubiertas trenzadas
Procedimiento para modificar cubiertas trenzadas
1. Debe asegurarse de haber creado la función de cubiertas trenzadas con uno o varios cables e hilos.
2. Pulse en la flecha junto a Cubierta trenzada (OverBraid).
*
Por defecto, la opción Cubierta trenzada (OverBraid) no está disponible en la cinta. Se puede añadir la opción Cubierta trenzada (OverBraid) a la cinta desde el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Pulse en Modificar cubierta trenzada (Modify Overbraid).
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en en la barra de estado y seleccione las cubiertas trenzadas por nombre desde el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Seleccione las cubiertas trenzadas en el árbol del modelo.
El cableado realzará todos los cables ruteados de la cubierta trenzada seleccionada y le pedirá que seleccione dos posiciones.
5. Seleccione dos posiciones en los cables ruteados. El cableado creará una cubierta trenzada de los cables entre las dos posiciones seleccionadas.
6. Repita el paso 4 para crear cubiertas trenzadas tantas veces como secciones de cable sean necesarias.