Cableado > Uso de cubiertas trenzadas > Procedimiento para crear una cubierta trenzada
Procedimiento para crear una cubierta trenzada
1. Asegúrese de haber importando un fichero XML.
2. Pulse en la flecha junto a Cubierta trenzada (OverBraid).
*
Por defecto, la opción Cubierta trenzada (OverBraid) no está disponible en la cinta. Se puede añadir la opción Cubierta trenzada (OverBraid) a la cinta desde el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Pulse en Crear cubierta trenzada (Create OverBraid). Aparecerá el menú CUBIERTA TRENZADA DE REFERENCIA (REF OVERBRAID).
4. Seleccione una o más cubiertas trenzadas lógicas de la lista.
El cableado crea una función de cubierta trenzada con los cables asociados. Ahora es posible rutear manual o automáticamente los cables individuales de la cubierta trenzada. No obstante, la cubierta trenzada en sí no puede rutearse.
*
Si el fichero XML incluye un drenaje o pantalla, este hilo debe rutearse manualmente.