Cableado > Creación de la pieza mazo > Definición de nombres de objeto del informe
Definición de nombres de objeto del informe
Utilice el comando Configurar (Setup) > Definiciones de informe (Report Defs) para asignar nombres a los siguientes objetos del conjunto de cableado. Los nombres deben corresponderse con los utilizados en el diagrama para que los valores de la tabla de informe de plano coincidan con los valores del diagrama. Utilice el parámetro User Defined para mostrar el valor en una tabla de informe.
Funda cable (Cable Jacket): permite definir el nombre por defecto de todas las posiciones de tipo de cable sin protección del conjunto.
Pantalla cable (Cable Shield): permite definir el nombre por defecto de las posiciones de tipo de cable apantallado del conjunto.
Pin cable (Cable Pin): permite definir el nombre de pin por defecto para las posiciones de tipo de cable del conjunto.
Si se pulsa en Mostrar vigente (Show Current) aparecerán los objetos asignados actualmente.