Cableado > Uso del cableado > Acerca de los tipos de fichero concretos para el cableado
Acerca de los tipos de fichero concretos para el cableado
Ficheros específicos de información del almacén de cableado acerca de los objetos de cableado. No existe ninguna dependencia ni interacción entre estos ficheros y otros ficheros creados en Creo Parametric.
Nombre del fichero
Descripción
*.cbl
Fichero de parámetros de cable (ASCII). Se crea y lee mientras se modifican los parámetros de los cables.
*.con
Fichero de parámetros de conector (ASCII). Se Crea y lee durante la designación manual de componentes.
*.spl
Fichero de bobina. Se crea un fichero de bobina mientras se crea una bobina y se graba en el disco. Al crear un nuevo diseño, se puede leer un fichero de bobina.
*.trm
Fichero de terminador. Se utiliza para aplicar información del terminador a las patillas de un componente concreto. Utilice las tablas del terminador para aplicar información del terminador a varios componentes al mismo tiempo.
*.xml
Creo Schematics Fichero de referencia lógica.
*.nwf
Fichero de lista de hilos neutra.