Cableado
El módulo de cableado permite definir mazos de cables 3D en conjuntos. En el cableado, es posible rutear cables al mismo tiempo que se desarrolla el diseño mecánico.
Si se diseña el sistema eléctrico usando una solución esquemática bidimensional, se pueden importar los datos lógicos de los esquemas para automatizar las creaciones del mazo de cables 3D.
Para entrar en el modo Cableado, pulse en Aplicaciones (Applications) > Cableado (Cabling).