Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Procedimiento para obtener una vista previa de la salida de impresión o trazado de un plano
Procedimiento para obtener una vista previa de la salida de impresión o trazado de un plano
1. Abra un plano para publicar.
2. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el tablero de mandos Imprimir (Print).
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
4. Especifique la configuración necesaria y pulse en Aceptar (OK). Utilice las opciones del tablero de mandos Imprimir (Print) para especificar parámetros de configuración de impresión adicionales.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la salida de impresión o trazado. Se puede panoramizar y aplicar zoom a la imagen de vista previa.
6. Pulse en Cerrar la configuración de impresión (Close Print Setup) para volver al modo Diseño de Planos.