Procedimiento para importar imágenes
1. Pulse en Esquema (Layout) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Pulse en Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Desplácese hasta una imagen y pulse en Abrir (Open). La imagen se insertará.
*
Cuando se importa una imagen a un modelo, la imagen no se integra en el modelo. Solo se crea un vínculo a la imagen.
Para guardar las imágenes de textura aplicadas a un modelo, la opción de configuración save_texture_with_model se debe definir en yes. Sin embargo, provoca un aumento significativo del tamaño del fichero de los modelos en los que se guardan las texturas. Además, los cambios que se realizan en los ficheros de textura independientes no se reflejan en las texturas correspondientes que se guardan con los modelos.
4. Para modificar la imagen, utilice los comandos de la ficha Imágenes (Images).
*
Para obtener más información sobre el uso de la ficha Imágenes (Images), consulte el área de fundamentos del centro de ayuda.
5. Pulse en Aceptar (OK).