Diseño de planos > Árbol de planos > Procedimiento para borrar o volver a mostrar un elemento del plano en el árbol de planos
Procedimiento para borrar o volver a mostrar un elemento del plano en el árbol de planos
1. Seleccione uno o varios elementos del plano en el árbol de planos.
2. Pulse con el botón derecho del ratón. Aparecerá el menú de accesos directos.
3. Pulse en Borrar (Erase). El icono que representa los elementos del plano seleccionados en el árbol de planos aparecerá atenuado para indicar que están borrados.
Para volver a mostrar elementos, seleccione los elementos borrados, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Volver a mostrar (Unerase) en el menú de accesos directos.