Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Procedimiento para cambiar la orientación de una cota angular
Procedimiento para cambiar la orientación de una cota angular
Para cambiar la orientación de una cota angular:
1. Seleccione la cota angular cuya orientación desea cambiar. Se activa la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en Orientación (Orientation) y seleccione uno de los siguientes tipos de orientación de la lista:
Ángulo interior (Inside Angle): la cota aparece con el valor angular inferior entre las referencias seleccionadas.
Ángulo exterior (Outside Angle): la cota aparece con el valor angular mayor entre las referencias seleccionadas.
Ángulo complementario 1 (Supplementary Angle 1): la cota aparece con el primer valor angular complementario entre las referencias seleccionadas.
Ángulo complementario 2 (Supplementary Angle 2): la cota aparece con el segundo valor angular complementario entre las referencias seleccionadas.
3. Pulse en el área gráfica para confirmar la reorientación de la cota angular seleccionada.
*
Solo se puede seleccionar una cota angular para cambiar la orientación. Si se seleccionan varias cotas angulares, la opción de orientación no se puede seleccionar.