Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para aplicar un contorno de caja al texto seleccionado
Procedimiento para aplicar un contorno de caja al texto seleccionado
Se puede seleccionar el texto de una nota y aplicar un contorno de caja a su alrededor, tal como se indica a continuación:
1. Seleccione la nota. Aparecerá la ficha Formato (Format).
2. Seleccione las palabras o caracteres de la nota y realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Formato (Format) > Estilo (Style) > Cuadro (Box).
Pulse Ctrl+[.