Diseño de planos > Árbol de planos > Procedimiento para añadir columnas al árbol de planos
Procedimiento para añadir columnas al árbol de planos
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol de planos (Drawing Tree Columns).
2. En la lista Tipo (Type), seleccione un tipo (por ejemplo, Modelo de la vista (View Model), Escala (Scale) y Estado combinado (Combined State)).
3. Pulse en para añadir tipos a la lista Mostrado (Displayed).
4. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). El cuadro de diálogo se cierra y la nueva columna de parámetros se añade al árbol de planos.
Pulse en para mostrar u ocultar las columnas del árbol de planos.