Actualización de los símbolos en planos
Si cambia o modifica una instancia de un símbolo es posible que también desee actualizar todas las instancias de este símbolo para reflejar los cambios en el plano vigente. Si se recupera el símbolo nuevo del mismo directorio que el símbolo original, el sistema solicitará que se actualice la instancia de símbolo.
Si los símbolos se recuperan desde otros directorios, se cambia el nombre del símbolo nuevo.
Actualización de los símbolos de planos recuperados desde el mismo directorio
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en el Administrador de Menús.
2. Pulse en Redefinir (Redefine). Se mostrará el menú OBTENER SÍMBOLO (GET SYMBOL).
3. Pulse en Recuperar (Retrieve). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Inspeccione el símbolo que desee y ábralo. Si los nombres del fichero de símbolos son iguales, el sistema solicita que se actualicen todas las instancias.
5. Escriba [Y] para actualizar todas las instancias del símbolo del plano vigente a la versión más reciente. Los símbolos se actualizan por todo el plano vigente.
Actualización de los símbolos de planos recuperados desde directorios distintos
Si las instancias de símbolos existentes se han recuperado desde un directorio distinto al directorio del símbolo nuevo, existen algunas técnicas alternativas:
Reemplace las instancias existentes del símbolo por la instancia nueva manualmente.
Copie el símbolo nuevo en el directorio especificado en el nombre completo de las instancias existentes. Por ejemplo, si el nombre completo de las instancias existentes es C:\PTC\files\symbols\ptc.sym, copie la nueva versión de ptc.sym en C:\PTC\files\symbols. Asegúrese de que la versión nueva del símbolo tenga un número de revisión superior al de la versión antigua. La revisión de cada símbolo se muestra tras la extensión .sym. Por ejemplo, ptc.sym.2 tiene una revisión superior a ptc.sym.1. A continuación, recupere la instancia del símbolo nueva.
Grabe las instancias del símbolo existentes en el disco en el directorio de símbolos. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada al lado de Símbolo (Symbol) y pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery). En el Administrador de Menús se mostrará el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY). Pulse en Grabar (Write) > Sel. instancia (Pick Inst) y seleccione una instancia de símbolo existente. Cambiará el nombre completo de las instancias de símbolos existentes por <symbol_name>.sym. Copie la nueva versión del símbolo en el directorio de símbolos, asegúrese de que la nueva versión del símbolo tenga una revisión superior a la antigua y recupere la instancia nueva del símbolo.
Si los símbolos existentes se han recuperado desde el directorio de símbolos y el símbolo nuevo se encuentra en otro lugar, defina el directorio de símbolos en la posición del símbolo nuevo antes de recuperarlo.