Diseño de planos > Árbol de planos > Procedimiento para clasificar vistas de plano en el árbol de planos
Procedimiento para clasificar vistas de plano en el árbol de planos
1. En el árbol de planos, pulse en y, continuación, pulse en Ordenar árbol (Sort Tree).
2. Clasifique las vistas del plano de la siguiente manera:
Casilla para seleccionar
Resultado
Por modelos de vista (By View Models)
Permite organizar las vistas del plano en función de sus modelos propietario.
Por vistas padre (By Parent Views)
Permite organizar las vistas del plano según sus vistas propietario.
Por modelos de vista (By View Models) y Por vistas padre (By Parent Views)
Permite organizar las vistas del plano en dos niveles, según sus modelos propietario y, a continuación, sus vistas propietarias.
Ninguno seleccionado
Permite mostrar las vistas del plano como una lista plana en la que se enumeran juntos los mismos tipos de vistas.
*
También se pueden clasificar las vistas del plano en el árbol de planos mediante la opción de configuración dwg_tree_sort_views.