Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Adición de caracteres de texto especiales a notas
Adición de caracteres de texto especiales a notas
Cuando se escriben cadenas de texto en notas, pueden utilizarse caracteres especiales, así como símbolos especiales y de plano.
Pueden añadirse símbolos especiales a las cadenas de texto de las notas mediante su introducción desde el teclado, la ventana de paleta o un fichero de texto.
Para ver la información sobre los símbolos especiales disponibles con Creo Parametric, así como sus definiciones y representaciones de caracteres ASCII, consulte el Creo Parametric Installation and Administration Guide. Nota: Este manual no está disponible en español.
Para ver los caracteres & o @ en el texto de una nota, deben escribirse dos veces. Por ejemplo, escriba [See Views 1 && 2 @@ Sheet 3] para que la nota indique See Views 1 & 2 @ Sheet 3.