Eliminación de una nota
Si se oculta una nota, ésta no se borrará del plano. El sistema también oculta cualquier cota o parámetro incluido en la nota eliminada, y no los vuelve a colocar en sus posiciones originales del plano.
1. Seleccione la nota que desee borrar.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Ocultar (Hide) en el menú de accesos directos. Se ocultará la nota.
3. Para mostrar las notas borradas, en la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Insertar (Insert), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Pulse en la ficha .