Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para ocultar o mostrar rayados para cortes transversales
Procedimiento para ocultar o mostrar rayados para cortes transversales
Se pueden ocultar o mostrar rayados de las áreas seleccionadas para una pieza, un componente o un conjunto.
Procedimiento para ocultar rayados:
1. Abra un plano.
2. Seleccione uno o más rayados. Se abre la ficha Editar rayado (Edit Hatching).
3. Pulse en Ocultar (Hide) o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Ocultar (Hide) en el menú rápido.
Para mostrar los rayados:
1. Abra un plano.
2. Seleccione uno o más rayados. Se abre la ficha Editar rayado (Edit Hatching).
3. Pulse en Mostrar (Show) o pulse el botón derecho del ratón y pulse en una de las opciones de mostrar disponibles en el menú de accesos directos.
Mostrar solo (Show Only): pulse para mostrar solamente las líneas de rayado de las secciones seleccionadas y ocultar las demás líneas de rayado de la sección.
Mostrar todo excepto (Show All Except): pulse para mostrar las líneas de rayado de la sección completa y ocultar las líneas de rayado de la sección seleccionada.
Mostrar todo (Show All): pulse para mostrar las líneas de rayado ocultas de la sección seleccionada.