Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Modificación del ángulo de rotación de un patrón de rayado
Modificación del ángulo de rotación de un patrón de rayado
La opción de configuración hatch_pattern_auto_rotation permite determinar el ángulo de rotación para los patrones de rayado de corte transversal recién creados. El ángulo de rotación se puede seleccionar entre un conjunto de valores predefinidos disponibles en las opciones de Creo Parametric.
Las variaciones de ángulo posibles que se pueden asignar a diferentes componentes seccionados son las siguientes:
Seis ángulos (Six Angles): permite limitar los ángulos de rotación a 6 variaciones (30, 45, 60, 120, 135 y 150 grados).
Dos ángulos (Two angles): permite limitar los ángulos de rotación a 2 variaciones (45 y 135 grados).
Automático (Automatic): no se limita el número de variaciones de ángulo de rotación.
Para los patrones de rayado PAT, se puede utilizar el comando Recrear ángulos de rayado (Recreate Hatch Angles) para definir el ángulo de rotación según el conjunto de valores para la opción de configuración hatch_pattern_auto_rotation. Se puede acceder al comando Recrear ángulos de rayado (Recreate Hatch Angles) a través del menú contextual del patrón de rayado seleccionado. Este comando no está disponible para los patrones de rayado XCH.