Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Opciones de detalle > Recuperación de un fichero de opciones de detalle existente
Recuperación de un fichero de opciones de detalle existente
Es posible recuperar un fichero de opciones de detalle existente y aplicarlo a un plano. Existen varios ficheros de opciones de detalle estándar en <loadpoint/text directory>.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Pulse en Directorio de configuración de planos (Drawing Setup Directory) en el panel Carpetas comunes (Common Folders). Se abrirá el directorio de ficheros de opción de detalle. Puede definir la opción de configuración pro_dtl_setup_dir para especificar el directorio de ficheros de opción de detalle.
4. Inspeccione para localizar el fichero de opción de detalle que desee y pulse en Abrir (Open). Las opciones de detalle tienen la extensión DTL.
5. Pulse en Aplicar (Apply) en el cuadro de diálogo Opciones (Options). Las opciones de detalle se aplican al plano vigente.