Búsqueda de una opción de detalle
Las opciones de detalle se pueden buscar especificando una palabra clave y caracteres comodín.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Pulse en Buscar (Find). Se abre el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
3. En Escribir palabra clave (Type keywork), escriba una cadena que exista en la opción de detalle que desee buscar. Puede utilizar caracteres comodín como ayuda para efectuar la búsqueda. Por ejemplo:
Si se escribe la letra a sin caracteres comodín, la búsqueda devolverá todas las opciones de detalle que contengan la letra a. Esta es la forma más recomendable para buscar todas las opciones que contengan una palabra determinada.
Si se escribe la letra a y un asterisco a*, el sistema mostrará todas las opciones de detalle que comiencen con la letra a.
Si se escribe un asterisco y la letra *a, el sistema mostrará todas las opciones de detalle que terminen con la letra a.
4. En Buscar en (Look in), especifique la categoría de búsqueda de la opción de detalle.
5. Pulse en Buscar ahora para realizar la búsqueda.
En Elegir opción (Choose option), el sistema muestra una lista con todas las opciones de detalle que contienen la cadena especificada (palabra clave).
6. En Elegir opción (Choose option), seleccione una opción de detalle.
7. Para definir un valor de la opción de detalle seleccionada, utilice el cuadro Definir valor (Set value).
8. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change) para actualizar la visualización de la opción de detalle y, a continuación, pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
9. En el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse en Aplicar (Apply) para aplicar los cambios. Si no se pulsa en Aplicar (Apply), los cambios se perderán. El sistema actualiza la configuración de la opción de detalle.
10. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Opciones (Options).