Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Gestión del entorno de dibujo > Procedimiento para obtener información de la geometría de dibujo
Procedimiento para obtener información de la geometría de dibujo
Para colocar la geometría de dibujo en un plano, utilice Revisar (Review) > Realzar por atributos (Highlight by Attributes). El cuadro de diálogo Realzar por atributos (Highlight by Attributes) permite aislar y realzar entidades de dibujo en la hoja.
Para obtener información específica de geometría de una entidad de dibujo seleccionada como, por ejemplo, las posiciones exactas de los extremos, la longitud, el ángulo y el número de ID del elemento, utilice el comando Revisar (Review) > Entidad de dibujo (Draft Entity).
Para obtener información de varias entidades de dibujo, como la distancia entre líneas paralelas, las coordenadas de un punto de intersección o el punto de tangencia, pulse en Análisis (Analysis) > Medir entidades de dibujo (Measure Draft Entities). El cuadro de diálogo Medida de inclinación (Draft Measure) permite especificar un tipo de medida para medir varias entidades.