Diseño de planos > Anotación de planos > Visualización de anotaciones de modelo > Procedimiento para ver anotaciones del modelo 3D
Procedimiento para ver anotaciones del modelo 3D
1. Seleccione una vista, los componentes o las funciones para los que desee mostrar anotaciones.
2. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
3. Pulse en una ficha de tipo de anotación.
: se muestra una lista de cotas del modelo.
: se muestra una lista de tolerancias geométricas.
: se muestra una lista de notas.
: se muestra una lista de acabados de superficie.
: se muestra una lista de símbolos.
: se muestra una lista de datos de referencia.
4. Seleccione el tipo de anotación de la lista de Tipo (Type). Si es necesario, puede cambiar la selección de componentes o funciones que ha realizado, para los que desea mostrar anotaciones.
5. Marque las casillas de las anotaciones que desea ver en el plano. También puede pulsar en para seleccionar y ver todas las anotaciones del tipo de anotación seleccionado. Pulse en para quitar todas las anotaciones del tipo de anotación seleccionado.
6. Pulse en Aceptar (OK) para ver las anotaciones del modelo seleccionado. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Como alternativa, pulse en Aplicar (Apply) para ver de forma permanente las anotaciones del modelo seleccionado.
Para mostrar cotas de nivel de pieza, seleccione la pieza en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations) en el menú de accesos directos. De forma alternativa, seleccione el artículo en el árbol del modelo y pulse en Ver anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
Además, para mostrar las cotas de nivel de función en una vista específica, seleccione la función en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Mostrar cotas por vista (Show Dimensions by View) en el menú de accesos directos. Se le solicitará al usuario que seleccione una vista.