Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Visualización de ejes de referencia en un plano
Visualización de ejes de referencia en un plano
Al mostrar los ejes de datos de referencia, los ejes de superficies cilíndricas y cónicas se visualizan en el plano y se borran los ejes que el sistema muestra en un plano. Puesto que los ejes se heredan del modelo, no es posible borrarlos del plano.
1. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Anotaciones (Annotations), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
2. Pulse en .
3. Marque las casillas de los ejes de referencia que desea mostrar en la columna Ver (Show). Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Los ejes definidos se visualizan en el plano.
*
La presentación u ocultación de ejes en patrones radiales afecta a los ejes correspondientes en todas las instancias de patrón.
La opción de detalle show_preview_default permite definir la ficha de vista previa por defecto para poder seleccionar si se debe conservar o quitar.