Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para convertir todos los patrones de rayado XCH en PAT
Procedimiento para convertir todos los patrones de rayado XCH en PAT
Utilice el comando Convertir todos los XCH en PAT (Convert All XCH to PAT) para convertir todos los patrones de rayado XCH heredados existentes en el plano a un formato de rayado PAT. Este comando está disponible en la búsqueda de comandos. Es posible convertir todos los patrones XCH del plano con o sin seleccionar un patrón de rayado XCH en el plano.
Para convertir todos los patrones de rayado XCH:
1. Abra un plano.
2. Pulse en el cuadro de búsqueda de comandos e introduzca el nombre de comando Convertir todos los XCH en PAT (Convert All XCH to PAT). El comando se muestra en la lista de comandos, pulse en el comando.
3. Se muestra un cuadro de diálogo de confirmación para confirmar la operación de conversión. Pulse en Sí (Yes).
La opción de configuración hatch_pattern_convert_all_xch permite determinar el tipo de patrones de rayado XCH que se convertirán a PAT. Si el valor de la opción de configuración se define en Visible, solo se convierten los patrones no sólidos visibles. Si el valor se define en All, los patrones sólido, excluido y oculto también se convierten.