Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para convertir un patrón de rayado XCH en PAT
Procedimiento para convertir un patrón de rayado XCH en PAT
1. Abra un plano.
2. Seleccione el patrón de rayado XCH que desea modificar. Aparece la ficha Editar rayado (Edit Hatching).
3. En el grupo Operaciones (Operations), pulse en la flecha.
4. Pulse en Convertir en PAT (Convert to PAT). El patrón de rayado XCH se convierte al formato PAT.
*
Para convertir todos los patrones XCH heredados, utilice Convertir todos los XCH en PAT (Convert all XCH to PAT) disponibles en la herramienta de búsqueda de comandos. Con este comando, se convierten todos los patrones XCH visibles que residen en el plano, incluidos los que se hayan colocado en otras hojas no activas del plano.