Acerca de las sugerencias de vistas de plano
Cuando se mueve el puntero sobre una vista de plano, aparece una sugerencia. Esta sugerencia contiene información sobre la vista de plano que se puede configurar.
*
Para desactivar la visualización de sugerencias de las vistas de plano, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Detallado (Detailing) y despeje la casilla Mostrar sugerencias de vistas del plano (Display drawing views tooltips). Como alternativa, defina la opción de configuración dwg_disp_dwg_view_tooltips en no.
Configuración de las sugerencias de vistas de plano
Se puede decidir la información que se va a mostrar en las sugerencias de las vistas de plano mediante la configuración o las opciones de configuración.
Utilice el siguiente procedimiento para definir la información que se debe mostrar:
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Detallado (Detailing).
2. Pulse en Configuración de sugerencias de vistas (Views Tooltips Configuration). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de sugerencias de vistas (Views Tooltips Configuration).
3. Seleccione la información que desee mostrar en las sugerencias de las vistas de plano y pulse en Aceptar (OK).
En la siguiente tabla se incluyen las opciones de configuración que controlan la visualización de la información:
Información
Opción de configuración
Valor por defecto
Tipo de vista
dwg_view_type_tooltip
yes
Nombre de vista
dwg_view_name_tooltip
yes
Modelo de la vista
dwg_view_model_name_tooltip
yes
Escala (Scale)
dwg_view_scale_tooltip
no
Estado de simplificación
dwg_view_combined_state_tooltip
yes
Estado de explosión
dwg_view_explode_state_tooltip
yes
Representación simplificada
dwg_view_simp_rep_tooltip
no