Diseño de planos > Árbol de planos > Acerca de la configuración del árbol de planos
Acerca de la configuración del árbol de planos
En Creo Parametric 7.0 o versiones anteriores, la configuración del árbol de planos se guarda como fichero .ui.
Trabajo con la configuración del árbol de planos
1. En el árbol de planos, pulse en .
2. Seleccione una de las siguientes opciones:
Pulse en Importar fichero de configuración (Import Settings File) para importar la configuración del árbol de planos desde un fichero .ui.
Pulse en Exportar fichero de configuración (Export Settings File) para exportar y guardar la configuración del árbol de planos en un fichero .ui.
Pulse en Redefinir configuración del árbol (Reset Tree Settings) para restaurar la configuración por defecto del árbol de planos.
Pulse en Guardar árbol de planos (Save Drawing Tree) para almacenar la información del árbol de planos en disco en formato de texto.