Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Acerca de la visualización de una cota con valor redondeado
Acerca de la visualización de una cota con valor redondeado
Se puede hacer que el valor de cotas guía o gobernadas aparezca redondeado a un número definido de decimales, sin influir en el valor real de la cota.
Defina el valor de la opción de configuración round_displayed_dim_value como yes para mostrar el valor redondeado al crear una cota. Por defecto, la cota que crea se redondea con 2 números decimales. El número de decimales por defecto se puede definir con la opción de configuración default_dec_places.
Como alternativa, pulse en la casilla Redondear cota (Round Dimension) del grupo Precisión (Precision) de la ficha de cinta Cota (Dimension) para mostrar el valor redondeado de una cota existente.
Si se define el valor de la opción de configuración round_displayed_dim_value como yes, las cotas del programa de esbozo aparecerán redondeadas al número de decimales definido por el valor que se ha definido para Nº de dígitos (Num Digits) en modo de programa de esbozo, que a su vez deriva el valor de los números decimales de la opción de configuración default_dec_places. Sin embargo, si se define el valor como no, las cotas de esbozo aparecerán con su valor real, con el número máximo de dígitos significativos permitido
Se puede utilizar la Herramienta de búsqueda (Search Tool) para buscar cotas con un valor redondeado. Cuando realice una búsqueda, en el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool), en la ficha Atributos (Attributes), seleccione Propiedad (Property) en Regla (Rule) y defina Visualización redondeada (Rounded Display) como Valor (Value) en Criterios (Criteria).