Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para concatenar el texto de la nota
Procedimiento para concatenar el texto de la nota
Cuando se crea una nota, la cadena de texto se introduce como una línea. Siga este procedimiento para concatenar el texto con el ancho deseado.
1. Seleccione la nota. El texto se realza y aparecen unas "asas" a cada lado de la cadena.
2. Use el cursor para arrastrar el asa del área de texto del lado derecho y darle el ancho deseado. El texto se concatena según el ancho del área de texto.
O bien, en el grupo Formato (Format), pulse en Concatenar texto (Wrap Text).
El texto se concatenará en la línea más larga.