Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Creación y edición de formatos de hoja: uso de formatos en un plano > Procedimiento para utilizar parámetros como rótulos en tablas de formato
Procedimiento para utilizar parámetros como rótulos en tablas de formato
Los rótulos paramétricos, como el nombre del plano, el nombre del modelo y el número de hoja, pueden incluirse como texto en una tabla de formato. Para un plano de varios modelos, en la tabla de formato pueden escribirse cualquiera de los parámetros relacionados con el primer y segundo modelo. Siga este procedimiento para incluir rótulos paramétricos en la tabla:
1. Pulse dos veces la celda de la tabla donde desee colocar el texto del rótulo. Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties).
2. En la ficha Texto (Text) del cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note properties), introduzca la etiqueta adecuada (por ejemplo &dwg_name). Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK). El rótulo aparece en la tabla tal como se ha escrito hasta que se añade el formato a un plano.