Procedimiento para recuperar un formato de la biblioteca de formatos
El cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) permite recuperar formatos del directorio de bibliotecas de formato en Creo Parametric. Para abrir un formato:
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Formatos del sistema (System Formats) en la lista Carpetas comunes (Common Folders). Navegue por el árbol de carpetas hasta encontrar el formato.
3. Pulse en Abrir (Open). Se abrirá el formato seleccionado.