Procedimiento para almacenar un símbolo
No es necesario guardar el símbolo para seguir utilizándolo en el plano. Sin embargo, para que los símbolos estén disponibles para su uso en otros planos, es necesario guardarlos en disco como ficheros .sym. Es posible guardar cualquier símbolo del plano como un fichero .sym individual.
1. En la ficha Anotar (Annotate),·pulse·en·Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en Administrador de Menús (Menu Manager).
2. Seleccione Grabar (Write).
3. Para especificar el símbolo, elija Nombre (Name) o Sel. instancia (Pick Inst) en el menú OBTENER SÍMBOLO (GET SYMBOL).
4. Escriba la ruta del directorio en el que desea almacenar el símbolo desde el directorio especificado por la opción de configuración pro_symbol_dir.