Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para especificar un estilo de texto existente como estilo vigente
Procedimiento para especificar un estilo de texto existente como estilo vigente
Cuando se crean notas, se puede aplicar un estilo de texto existente con el comando Estilo vigente (Cur Style) del Administrador de Menús TIPOS NOTAS (NOTE TYPES). Cuando se cambia el estilo vigente del establecido por defecto a uno distinto, ello solo afecta a nuevas notas, texto de globos, símbolos y texto de tablas.
Si elige Por defecto (Default) en el menú SELECC. ESTILO (SEL STYLE), el sistema utilizará el estilo que definen las opciones de detalle drawing_text_height, text_width_factor y text_thickness.