Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Rótulos de posición > Procedimiento para visualizar un rótulo de posición en un nuevo plano
Procedimiento para visualizar un rótulo de posición en un nuevo plano
1. En el modo Diseño de Planos, pulse en Anotar (Annotate) > Nota (Note).
2. Seleccione la ubicación del rótulo de posición.
3. Introduzca una nota y, a continuación, lo siguiente:
Para mostrar la posición de la vista en la rejilla: &pos_loc:view:<view name>
Para mostrar solo la posición de hoja: &sheet:view:<view name>
En una vista detallada, para mostrar la posición de la nota en la vista padre: &pos_loc:parent_note:<view name>
En una vista detallada, para mostrar la posición de la nota en la hoja: &sheet:parent_note:<view name>
4. Pulse en Listo/Volver (Done/Return). Se creará el rótulo de posición.