Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de gráficos del modelo > Procedimiento para mostrar un gráfico del modelo
Procedimiento para mostrar un gráfico del modelo
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Gráfico (Graph). Si existe un gráfico definido por el usuario en el modelo al que hace referencia el plano, se abrirá el cuadro de diálogo Gráficos (Graphs).
3. En Seleccionar un gráfico de referencia (Select a datum graph), seleccione un gráfico de la lista de gráficos definidos por el usuario.
*
Se puede modificar la escala del gráfico desde la casilla Escala (Scale).
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en la ubicación del plano en la que desee colocar el gráfico. El gráfico aparece en el plano.