Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Procedimiento para visualizar notas de modelo en un plano
Procedimiento para visualizar notas de modelo en un plano
Con el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations) o el árbol del modelo se pueden ver las notas del modelo en los planos.
*
La posición en los planos depende de la posición real en el modelo. Las notas de modelo sin colocar aparecen en una posición por defecto cuando se muestran en el plano. Se puede utilizar el texto de una nota de modelo para crear una de plano mediante la lectura de la primera en un fichero.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
2. Pulse en .
3. Seleccione las notas del modelo que desea ver y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Las notas aparecerán en el plano.
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).