Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Procedimiento para visualizar globos de rejilla de modelo
Procedimiento para visualizar globos de rejilla de modelo
Puede mostrar globos de rejillas del modelo utilizando el cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids) o utilizando las opciones de configuración model_grid_balloon_size, model_grid_neg_prefix, model_grid_num_dig_display y model_grid_offset.
Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Visualización (Display). Pulse en Rejilla del modelo (Model Grid) para abrir el cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids). Pulse en la ficha Configuración (Settings) del cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids).
Para especificar el tamaño de los globos de rejilla por defecto, utilice Opciones de configuración (Setup Options) o defina model_grid_balloon_size.
Para controlar el prefijo de los valores negativos en los globos de rejilla, utilice la opción Prefijo negativo (Negative prefix) o defina model_grid_neg_prefix. El valor por defecto es "-".
Para definir el número de dígitos que se muestran en los globos de la rejilla, utilice la opción de Nº de decimales (Decimal places) o defina model_grid_num_dig_display.
Para especificar el desvío de nuevos globos de rejillas del modelo de la vista de planos, defina model_grid_offset. Si asigna el valor default (valor por defecto), el sistema desviará los nuevos globos de rejilla del modelo desde la vista de plano un valor igual al doble del espaciado de la rejilla del modelo vigente. Si especifica un número, el sistema desvía los globos dicho número de centímetros (no unidades de dibujo) desde la vista.