Procedimiento para visualizar ángulos en grados
1. Seleccione la cota o varias cotas para su visualización en grados. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Formato de cota (Dimension Format). Se abre el panel de formato de cota. Seleccione una de las siguientes opciones de visualización en la lista Unidades de cota angular (Angular Dimension Units):
Grados (Degrees): permite ver la cota angular en grados.
Grados, Min. (Degrees, Min.): permite ver la cota angular en grados y minutos.
Grados, Min., Sec. (Degrees, Min., Sec.): permite ver la cota angular en grados, minutos y segundos.
La cota angular aparece con la unidad especificada.