Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Trabajo con texto de cotas > Procedimiento para definir la visualización por defecto del texto de cota del chaflán
Procedimiento para definir la visualización por defecto del texto de cota del chaflán
Si se define la opción default_chamfer_text del fichero de configuración, se puede controlar la visualización del texto de cota del chaflán sin que ello afecte a la línea directriz. Esto solo afecta al texto de las cotas de nueva creación. Para cambiar las cotas que se han creado antes de cambiar el valor, debe editarse el texto de forma manual. Para controlar el uso de ceros a la izquierda y a la derecha en el valor de cota, utilice la opción de detalle lead_trail_zeros.