Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para girar una tabla 90 grados
Procedimiento para girar una tabla 90 grados
1. Seleccione una tabla.
2. En la ficha Tabla (Table), en el grupo Tabla (Table), pulse en Rotación (Rotate). La tabla girará 90 grados en sentido antihorario sobre su origen. Cada vez que se pulse en este comando, la tabla girará otros 90 grados.
De forma alternativa,
1. Seleccione una tabla.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Rotación (Rotate) en el menú de accesos directos. La tabla girará 90 grados en sentido antihorario sobre su origen.