Diseño de planos > Revisión de planos > Comparación de planos > Procedimiento para revisar el historial de modificaciones del plano
Procedimiento para revisar el historial de modificaciones del plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en Revisar (Review) > Historial de ficheros (File History). Se mostrará el historial de modificaciones del plano. Esta información también se guardará en un fichero modiflist.inf.<n> en el directorio de trabajo actual.