Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para recuperar una tabla guardada
Procedimiento para recuperar una tabla guardada
1. Abra un plano.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Tabla desde fichero (Table From File).
3. Seleccione el nombre del fichero .tbl guardado en el explorador de ficheros.
4. Aparecerá el contorno de la tabla con la esquina superior izquierda conectada al puntero. Para situar la tabla, seleccione la posición para la esquina superior izquierda.