Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con anotaciones del modelo > Procedimiento para restaurar dependencias 3D en un plano
Procedimiento para restaurar dependencias 3D en un plano
1. Seleccione una o más anotaciones de un plano que haya desasociado del modelo 3D.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Restaurar dependencias 3D (Restore 3D Dependencies) en el menú de accesos directos. También puede pulsar con el botón derecho del ratón, pulsar en Propiedades (Properties) del menú de accesos directos y seleccionar las opciones de la página con fichas Dependencias (Dependencies) para restaurar dependencias 3D.