Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Símbolos de soldadura paramétrica > Procedimiento para reagrupar instancias de símbolos de soldadura
Procedimiento para reagrupar instancias de símbolos de soldadura
Para reagrupar las instancias de símbolo de soldadura, defina la opción sym_leader_orient_move_text del fichero de configuración en yes (el valor por defecto es no). El sistema vuelve a agrupar una instancia cuando se mueve el texto.